Doa agar Kekasih Datang Menemui Kita, Tidak Tahan Rindu

Pernahkah anda merasa sangat menyayangi seseorang hingga ingin selalu bersama dengannya? Hanya saja, mungkin ada kendala jarak dan waktu yang membuat kita jadi susah bertemu dengan sang kekasih. Misalnya kekasih bekerja di luar kota sehingga membuatnya jarang bertemu dengan anda. Sebagai kekasih, anda mungkin akan terkesan agresif jika memaksa kekasih yang sedang sibuk bekerja di luar kota untuk pulang menemui anda.

Sehingga dibanding kita meminta langsung agar kekasih datang menemui kita, akan lebih baik jika melakukan amalan doa agar kekasih datang menemui kita. Hal ini agar rasa rindu yang luar biasa beratnya, bisa anda curahkan saat dia terpengaruh oleh doa anda.

Doa agar Kekasih Datang Menemui Kita
“WALQOYTU ALAYKA MAHABBATAM MANNA WALITUSNA A’ALA AIN”

Artinya : Aku limpahkan kepadamu kasih sayang yang berasal dariNya agar engkau diasuh dibawah pengawasan-Nya”

Cara untuk mengamalkannya :

Lakukan sholat fardhu tepat waktu,
Baca doa tersebut setelah sholat fardhu seperti membaca wirid sebanyak 33 kali,
Saat mewiridkan doa tersebut, niatkan dalam hati agar pasangan lebih setia, rindu dan selalu mengingat anda dimanapun dia berada,
Lalu berdoa dan memintalah pada Allah dengan bahasa anda sendiri agar pasangan anda merupakan jodoh terbaik anda dan semoga pasangan segera yakin membawa hubungan kalian ke jenjang pernikahan,
Baca Juga Doa agar Pacar Selalu Ingat, Jadi Rindu Ingin Bertemu
Demikian doa agar kekasih rindu dan datang menemui kita. Manfaat mengamalkan doa tersebut sudah pasti adalah membuat pasangan selalu merindukan, mengingat dan ingin cepat cepat menemui kita. Selain mengamalkan doa agar kekasih datang menemui kita tersebut, anda juga bisa manfaatkan energi pengasihan dalam Minyak Bulu Perindu Kang Masrukhan untuk membuat siapapun lebih merindukan, sayang dan setia pada anda dengan lebih mudah dan praktis.